осколки разбитого счастья...

осколки разбитого счастья
так громко хрустят под ногами
и уши так режет
их жалобный скрежет
но нет дороги назад

кто не однажды падал -
поднимется не однажды
встал отряхнулся
под нос ругнулся
сам долбо** виноват

иной раз поможет кто-то
иной раз поможет что-то
чья-то рука
чья-то строка
чье-то "пошло оно нах"

и вновь одинокий странник
в пустыне лицо укутав
бредет налегке
с лозою в руке
ищущий воду в песках...


Рецензии