Одиночество

 
Я сижу у окна в одиночестве.
И смотру в облака беспризорные.
И мне хочется крикнуть от скромности
Что сижу я один в одиночестве.

Года мои уходящие
И мысли мои приходящие,
И движет одно сожаление,
Что сижу я один,в одиночестве.

Жду гостей, я придуманных.
Только нет никого из присутствующих.
И мне хочется плакать по глупости,
Что сижу я один в одиночестве.



Но,оно лечится))))))))))


Рецензии