скоп причин уходить

у меня скоп причин, что бы молча уйти,
но тогда я исчезну сразу.
"уходя, уходи. уходя, уходи."
повторяю вот эту фразу.

уходить навсегда, оставаться - навечно.
если хочется жить - живи.
ты останешься тем же святым и беспечным,
как фото не в виражи

окунули и растворили в омуте сладких нужд.
каждый день я иду на войну.
и кровь от ран по цвету, как сладкий пунш.
и я никогда не приду.


Рецензии