Мы с тобою умеем летать!

Я пишу тебе,потому проснись,
Нервно вглядываясь во мглу.
Все из худших моих ожиданий сбылись:
Я и впрямь без тебя не могу.

Я иду к тебе,потому вставай
И ,накидывая пальто,
Поспеши,побеги на последний трамвай
И запрыгни в последний вагон.

Все вокруг против нас,слухов ты избегай,
Если верить не сердцу - уму:
Пробежишь,не заметишь свой собственный рай
Расценив,как обмана чуму.

Мы сегодня умчимся.Огни и столбы
будут быстро в окошках мелькать.
Мы с тобою сегодня сбежим от судьбы,
Мы с тобою умеем летать!


Рецензии