***

Не всем дано нам пережить.
Себя в касетных лентах.
Одним дано бесславно сгнить.
Другим ожить в легендах.

Кто это больше заслужил,
Кто меньше. Жизнь рассудит.
Но нет не жизнь это решит,
А то, что скажут люди.

Наветы злые за глаза.
И лесть при встрече взглядом.
На людях, горькая слеза-
В душе смех сыплет градом.

Домоклов меч над всем повис.
И ожиданье скрыто в лицах.
Кто камнем тихо падал в низ.
Быть может станет птицей...


Рецензии