Так много сказано уже...

Так много сказано уже
Про Суть и про Прозренье...
И вот опять пишу друзьям
Души стиха-творенье!
Когда в себе "заветный клад"
Все люди откопают,
Поймут, что нет пути назад..!
Теперь уж каждый знает,
Что Бог "Правления бразды"
Уж САМ взял на Планете,
Свои Прекрасные Мечты
Доверив Своим Детям!
А нам осталось только быть
САМИМ СОБОЙ! ДА ... БОГОМ!
Кто взял в помощники Любовь,
Найдёт к Нему дорогу!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии
У Вас очень светлые мысли и философия Ваша мне по нраву. Возникает впечатление, что вы живете, как полевой цветок, что радуется и солнышку, и дождику)

Нетар Наскар   15.07.2016 17:46     Заявить о нарушении