Молю тебя о, Ангел мой...

...Молю тебя о,Ангел мой
Всегда будь рядом,
И молись со мной.
Не может грешная душа
Стать на молитву в должный час!

То унынью предаюсь,
То спать хочу,то есть хочу
Всё,как то сразу мне мешает!

Молю тебя о,Ангел мой
Всегда будь рядом
И молись со мной!..18.09.2001 г.


Рецензии