Заводь тихая, озёрная

Заводь тихая,озёрная.
Тина стелется ковром.
У куста ондатра плещется
Там видать её и дом.
Под берёзой накренившейся
Мостик старенький стоит.
А на нём лягушка квакает,
И тихонечко сидит.
Чайка быстро пролетевшая
Улетает в облака.
Рыбка прыгает игривая,
И ныряет без конца.
Утки плавают тихонечко.
Белка в парке на сосне.
Ты со мной гуляешь миленький,
Хорошо так на душе.
Мы сидим с тобой на лавочке.
Ты обнял меня рукой.
Поцелуй скользит украдочкой
Очень сладко над щекой.

      


Рецензии