***

Живу сиюминутно...
                Как иначе?!
Смотрю вперёд –
                все планы кувырком!
И здесь, и там –
                всё время кто-то плачет,
А счастие –
            когда-нибудь, потом...


Вокруг так много горя, страха...
                Смерть -
Она взялась,
            как будто, ниоткуда...
А я все верю
            и прошу лишь чуда,
И много должно мне успеть,
                покуда
Я жив,
     способен мыслить и
                Терпеть.


Рецензии