attraversiamo

как часто бывает
ладонью закрыв лицо
продолжаем клясться в любви.
солнце лучами руки тянуло к тебе свои,
отдавая тепло. 

замолчи.

просто оставь эти гроздья ненужных
слов,
бормотать перестань, 
прошу.
в словах правды нет, так что
пусть пройдут зимы

и люди пройдут, забирая рассвет.
только помни одно,
уж очень
тебя
прошу-
может год, может два,
а то и десятки лет.
может быть  н и к о г д а
-
я тебя не отпущу


Рецензии
Очень прекрасное стихотворение. Тронуло.

Сергио Манетти   22.10.2017 13:57     Заявить о нарушении