Возьми меня за руку

Возьми меня за руку.
Когда мы вместе наши шаги так легки..

В этом удивительном мире, сотканном из множества широких дорог,
мы с тобой отыскали эту извилистую, горную тропинку.
Идти по ней можно только босиком..
Чтобы суметь почувствовать..
как жива и ласкова трава под ногами,
и как холодны воды горных рек, что оставляем мы за собой,
как остры и справедливы камни, ожидающие нас на пути..

И все это для того..
Чтобы мы запомнили все прикосновения этого мира,
и научились сочувствовать..
и понимать, что Жизнь - это когда ты живой,
а живой ты - когда все это чувствуешь.


Рецензии
Спасибо за "Серёжа. Так нежнее"!

Пожелать себе – и всем
стать немного – но нежнее...

http://www.stihi.ru/2017/01/25/8786

Сергей Жигалин 12   17.10.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.