Здравствуй бархатное лето

Здравствуй бархатное лето      
Как давно тебя я ждал.             
Яблоню - подругу детства         
Ветер крепко приобнял.            

Приобнял её как мистер,            
И повеяло теплом.               
Слышен лёгкий шелест листьев    
Словно тонкий перезвон.         

Он играл в зелёной кроне       
Под прохладою ветвей.             
Над рекой паслись кони          
Ели чабр и шалфей.               
 
А вокруг цвели ромашки         
Эти чудные цветы.               
Светло-белые рубашки         
У серебряной воды.               

Васильки на нас смотрели      
Синевою светлых глаз.            
Колокольчики звенели            
Будто бы в последний раз.      

Расплескало акварели             
Лето чудное, привет!               
Словно феи, прилетели            
Бабочки нашли букет.               

27 Июня (9:24) 2016.               


Рецензии