***

Будет и то что нам нельзя
Будет и то в чем ты не уверен
Нет ничего невозможного а
Есть только то что мы не умеем

Я не ручаюсь за праведность слов
В правду порой так сложно поверить
Но закрывая себя на засов
Мы ищем тех кто взорвет наши двери

Я доверяюсь судьбе и теперь
Плыть по течению не соглашаюсь
Я принимаю проценты потерь
Но от любви теперь не отстраняюсь

Я доверяю паденью, лети
Я не держу а коснусь осторожно
Пик отреченности в правде и лжи
Ведь без другого одно невозможно

Я наполняю себя как сосуд
Остроконечные лезвия боли
Сильно испортили мой чистый пруд
И запустили туда много крови

Годы идут, а огонь разгорелся
Этот пожар я стараюсь тушить
Но понимая что всё бесполезно
Я даю шанс всем стремлениям жить

Мы продаём себя за бесценок
И покупаем за дорого ртуть
Пренебрегая законом вселенной
В ванне пустой продолжаем тонуть

Это не просто понять кто мы в мире
Кто мы такие где наша тропа
Я запираю все двери квартиры
И. Ожидаю. Звонка.


Рецензии