Воспоминания о московских временах года

Московское лето, московская осень!
Пусть вы уже ушли, вас ждал!
Мои пусть чувства оживут... ПрОсим!
Уже не повторитесь, как мечтал...

Мечты Москвы! Вы горячо любимы
И тлеете среди обломков сердца.
Надежды умерли, они уже незримы,
Они, как жизнь моя, нелепица...

Наверно, вам уже не сбыться,
О мои мечты... Но пусть так будет!
Покуда будет сердце биться,
Мечта моя со мной всегда пребудет.

И, снова вспоминая эту осень, лето,
Что были, пусть давно - и не со мной,
Уж путаюсь - неужто, забываю это?
Увидим. Рассудим будущей весной.

14.07.2016.


Рецензии
Москва это словно толпа тараканья.
Всё мечется мчится как рыба пиранья!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.06.2017 01:57     Заявить о нарушении