Сердце на ладонях

Куплет
Нарисую небо разными цветами
Только сердце, сердце знает
Как люблю тебя я
Чудными узорами волосы сплетаю
Маме расскажу я все, о чем мечтаю

Припев
Сердце на ладони
Ты его не трогай
Радостью наполнит весь наш мир
Ты покрой любовью
сердце на ладони
С ним добьешься ты больших вершин

Куплет
Пусть развеются тучи
И снега растают
И прекрасный солнца лучик
В мире засияет
Тихий шепот ветра волосы ласкает
Маме расскажу я все, о чем мечтаю


Рецензии