Птица и солнце

Рядом с солнцем я словно птица,
Хорошо и легко летать...
В облаках блуждать и томится,
В грусти, ночь дожидаясь тебя...

Облететь незаметно полмира,
Чувствуя всё тепло,
Что лишь в словах мне дарила,
Цветок семи облаков...

Подскажи мне дорогу до солнца,
Чтобы ночь скоротать, без тоски...
Улыбнись, как будто бы снова,
Птица рядом, и день пролетит...

Посмотри мне в глаза полминуты,
И они тебе не соврут,
Что птица не прячет от солнца,
Свои мысли, свои мечты!!!


Рецензии