трип

я не спавший за окном не спят так же фонари
и я вместе с ними за одно
мысли грузят о чем не пойми
черт побери в грусти мой мир

и я  в нем оодин
и я в нём один

я иду вперед, без оглядки мы не стоим на месте
не хочу кого то задеть, у меня полно дел пиз*ец
просто нужен праздник на улице моей
для моих людей что потеют каждый день
видим как брат худеет, ему не встать с колен
молитвы не помогут, даже если чист на век
пистолет, не выход, и страдают многие, поглащая выхлоп
каждый с утра а работу, их мечты стерты, избиты и истоптаны
а я делаю выбирая бит

ведь я не шел с разными компани,
я был со своими всегда, и знаешь, это не парит
взгляды прохожих нацелены на меня
ведь я иду так, будто я крылья обрел

будто я дьявола на бога поменял
но что мне выбрать. если я всегда ищу своё

(BSBlady in black)

OOooOOoOOoooOOooo
----_______--_---------__-_________---_-----_-------

задам тебе прямой вопрос
чего ты в жизни добился сам
тогда скажи мне кто
прав, если истина непостижима
я в этом не прав
они в этом не правы

грызть гранит и молиться, или чтить тут традиция
мы не сделали успех но мы сделали принципы

Послушай, приятель
время париться будет, на недостойных не трать его
я бы сам зачеркнул время прожитое не с теми
за это время мой блокнот достаточно бы потолстел

всем по*ую твои проблемы, им бы трэш и веселья
не пересекай параллели, собирай по копейке
все советы и опыт, собирай - поумнеешь

все идут толпами как табун
мне не на рэп табу, а в веру в судьбу
и я может тогда одумаюсь, но лишь найдя ту

что даст вдохновение писать не только стихи,
смогу ли эту нишу потом спокойно нести

я вот такой вот
может и старомоден


Рецензии