Я вас помню

Как давно мы не писали.
А ведь будто бы вчера
Мы с тобою размечтались
Стать писателями света, злобы  и  добра.
Все писали, как я помню,
Проза, лирика, роман
Кто-то был душою сломлен,
Кто-то сердцем не страдал.
Как забавно это видеть
В призме столь минувших лет
Велком, в жизнь, друзья дорогие, где ваша проза новых лет?


Рецензии