последний разговор

привет,
ну, как ты там?
нормально?
здорово, я рада.
а я тут, знаешь, о тебе мечтаю,
о тех касаньях нежных губ,
когда ты был немного груб,
но всё же я считала тебя самым нежным.
что нового?
жену нашёл?
счастливой вам совместной жизни!
а я вот, знаешь, всё грущу,
и думаю о той ночи бесспешной,
когда мы просто так лежали,
и ты впервые
никуда не торопился.
ах, там твоя жена?
красавица, не то, что я.
и, нежная, наверно, да?
ещё послушная,во всём с тобой  согласная,
ну, в общем полная противоположность меня.
ты знаешь, а я тебя не забываю.
но кого это волнует?
прощай, прощай,
тебя я больше не целую.


Рецензии