Вчера вечером это было

Вчера вечером это было:
Светопреставление в стратосфере.
Ленточками соединяются далёкие облака,
Освещаются белые глыбы и исчезают во тьме.
Тёплый ветер шумит листвою, и иногда добегают
Невнятным бормотанием раскатов, целые предложения,
Телеграфируемые вселенским разумом в приёмную Земли.


Рецензии