От Архангела Мельхиседека голубой луч Бога, планет

видеть рад вас всех, друзья мои, в бескрайности Вселенной,
Когда вы в Мир Духовный вновь вошли здесь в Силе Духа непомерной,
Работ как много вы Душой своей неутолимой провели, Рождая СВЕТ,
Где ВОЗНЕСЕНЬЕ для Земли возможно стало, как и для других планет.
И МИРОЗДАНЬЕ ВСЁ ВОЗНОСИТСЯ в спиральном Световом КЛЮЧЕ,
Ведь ощутили БОЖЬЮ ДЛАНЬ вы на своём в Духовности Сияющем плече.
Работа всех нас вместе, как в Едином организме, Возвела все в больший СВЕТ,
Где на Земле ночь подошла к концу, её теперь сменил Духовности рассвет.
Границы вашего Сознанья раздвигайте в бесконечность с каждым днём,
И , поднимаясь в Сферы БОГА, вы поймете, что БОГ в вас, а вы ведь в НЁМ,
Творите мыслью вашей Новые Миры, не только сферы земной жизни Бытия,
ЛЮБВИ ВЕЛИКИМ СВЕТОМ говорите с вашим Мудрым и прекрасным Высшим Я.
Рождайте Сотвореньем Новый Чистый Мир здесь, на проявленной Земле,
В телах бессмертных Света вы способны быть собой теперь всегда , везде,
И с каждым разом открывайте грани новые в Божественной ЛЮБВИ,
Ведь вы в реальность Мира плотную Истока Свет Душой своей Великой провели.
И чтем работу вашу мы той безграничной Силою, какой вы стать смогли,
Так пусть же БОЖЬЯ МУДРОСТЬ вас ведёт на бесконечном этом Любящем Пути
В просторы МИРОЗДАНИЯ, где ждут открытья вас масштабов неземных,
Там, где вы повстречаете Семей Духовных множество- знакомых и родных,
На том Пути, где вы сейчас, поверьте мне, возможно все преодолеть,
И Землю-Матушку в одежды Световые всей ЛЮБОВИЮ Сердец теперь одеть.
Так поднимайтесь выше, мы так ждем , когда пройдёт очередная Вознесения волна,
Чтоб Мир дуальности игру смог, наконец- то скинуть, все стирая, до конца,
И возвестят об этом АНГЕЛЫ, ПРОРОКИ, что живут в ЛЮБВИ среди людей,
Что МЫ ЕСТЬ ИСТИННО ОДНО, и станет в Мире много радостней, светлей,
И тот, кто сможет Осознать себя как безграничность всей Духовности Души,
Увидит ту реальность БОГА, что теперь пред ним в той многомерности лежит,
В какой способен он в моменте данном полно, что возможно воспринять,
И в Новый день, и в Новый Мир идти совместно с БОГОМ Сердцем СОТВОРЯТЬ!
14 июля 2016


Рецензии