От заката до рассвета

И снова я витаю в облаках,
Мне не найти спасенья на земле.
Упав на скалы, я рассыплюсь в прах
И серебром развеюсь на заре.

Всю боль мне снова жизнь даёт понять,
Свободу ветра заковав во тьме,
Ведь здесь мне больше нечего терять
Лишь душу, что расплавилась в огне

Людских страданий, лжи и грязных слов.
Я понимаю, что пора взлетать,
Пока возможно сбросить груз оков,
Когда закат расплавит твёрдый их металл.

Я отправляюсь снова в облака,
И улечу туда, где не еще бывал,
Жаль только что не навсегда.
С рассветом, прахом рухну на земле

И серебром развеюсь на заре,
Свободу закуют в металл
И до заката пропаду во мгле.


Рецензии
Здравствуйте, Денис!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.02.2019 09:46     Заявить о нарушении