***

Не кори себя не надо
то что стало как то меньше звонков
у него тоже есть чувства к тебе
не надо кричать то что прийти не смог
успокойся выпей крепкого чаю
он позвонит еще не раз
а влюбленность она такая
раз полюбишь затянет
не кори себя не надо
да и он вряд-ли с другой
научись для себя жить ладно
но а я как была подругой
да и вряд-ли кем то стану другой


Рецензии