толпа

Несёт толпа на праведной броне
Свои святые, древние права.
Толпу рождает справедливый гнев,
Толпа не может не негодовать.
Поаккуратней, витязи, с толпой,
Её полезно вовремя кормить,
Иначе рассчитается с тобой
Твоими и своими же костьми.


Рецензии