Обманула

Бреду в берёзовой роще,
собирая грибы.
Обняла б, поцеловала, -
будь проще,-
в щёку меня, ну,
Павла-Пала,
моя ненаглядная,
бы!
На любовь
золото обменяв.
Но, впрочем,
меня,
об
ма
ну
ла.


1993


Рецензии