***

Он не придет ты знала ты знала
Как ждала ты его сейчас
а в ответ не звонка скучала
только вряд-ли это про вас
он не обещал любви
ты все приняла на свой лад
как бы это грустно не звучало
но любовь это не ваше это не про вас


Рецензии