Красивая мечта

Зачем тебя я встретил только?
Зачем судьба кольнула так,
Что от любви на сердце горько!
Одна душа пьёт сладость благ…

Горит мечта звездой счастливой.
Горит красивая мечта.
Душа в надежде сиротливой…
А вера в сердце без креста.

Я в облаках с тобой встречаюсь…
Вновь на земле печаль одна.
Живу в мечтах, люблю…и каюсь!
И рядом жизнь – не тишина.

На небе звёзд полно красивых.
Но я нашёл всего одну:
Мечту с глазами дней счастливых…
Где неприкаянным тону.


Рецензии