безТебя

Я выветрил Твой запах из себя.
Открыл балкон. Почуял ветер – вкус свободы.
Какая чудная вне стен стоит погода!
А я с Тобою взаперти, себя губя?!

Когда-то Ангелы (я верю) вострубят,
И будет Суд за прожитые годы,
Но я-то выветрил Твой запах из себя,
Я на балконе, я вдыхаю вкус свободы!

Прожить так долго, просто  н е  л ю б я ?
Фальшиво предаваясь всем восторгам?
Чтоб целое дробить на эпизоды?
Жить улыбаясь, чувства погребя?!

Я выветрил Твой запах из себя.


Рецензии