Куда не глянь

КУДА НЕ ГЛЯНЬ

Куда не глянь девчонки курят
уж парни бросили курить
а за одно и водку пить
но пьют теперь сухое
а не как раньше всё подряд
и матом меньше говорят
уходит в прошлое всё плохое
девчонок бы отучить курить
им же ещё в будущем надо родить
как мода отучила от этого ребят
курить уже не модно
табак и сигареты здоровью вредят
и пахнет из за рта так дурно
и нет желания деву целовать
бросай курить и поступишь мудро


Рецензии