Я уеду

Я уеду. Куда-то к Лондону,
Чтоб увидеть его туман,
Что клубится у моря сонного,
Вытекая в его океан.

Я уеду подальше, к Дрездену,
Чтобы с башни смотреть на закат.
Не останусь пока я верною,
Тому городу, где все спят.

Я уеду за море Белое,
Уплыву в ледяной океан
Мне придётся быть сильной, смелою,
Чтоб изведать еще сто стран.

Я исследую мир за Альпами,
С ароматом французских духов.
В казино развлекусь я с картами,
Ведь Лас-Вегас - есть город грехов.

Я уеду. Весь мир исследую.
И отправлюсь спокойно спать
Ведь теперь, как бы тихо не жил я,
Мне всегда будет что вспоминать.


Рецензии