А ты танцуй

1.Танец, танец, танец заводной
Под луной  танцуем мы с тобой.
Звезды, звезды, звездочки горят,
С нами танцевать они хотят.

Припев:
А ты танцуй, не уставай!
Танцуй со мной давай, давай!
Разбудим ночь мы и луну,
Разбудим звезды, тишину,
Разбудим мы планету всю
Я танцевать с тобой люблю.

2.Море, море, море желтый пляж,
Всех заводит этот танец наш.
Лето, лето, лето не узнать,
Тоже хочет с нами танцевать.


Рецензии