Возьми себя в руки

Дождь льёт в четверг с утра
Не льёт, а хлещет
Ну словно из ведра
А то и того хлеще

И настроенье таково скажу
Ну как при гибели Помпеи
А на других вот погляжу
Они такие брадобреи!

Для них ни дождь, не слякоть
Ни стужа, ни мороз
Всё так же будут вякать
Не понимаем- в чем вопрос?

Ах да, мой шер, в погоде?
Ну что за ерунда?!
И остальное всё в таком же тоне!
Ну что вы, право, господа!

Зависит всё от внутренней организации
В не малой степени конечно же от психики
Но нельзя же так впадать в, прострацию?
Вот толи дело мы холи'рики!

Да, этим всё по барабану, право
Ну в общем всё им пофигу'
Ведь разные у всех вот нравы
Другие ж- ах я больше не могу!

И вмиг давленье по погоде
И сразу- головная боль
А нет- одеться бы по моде
И вжиться тоже в ихню роль

И надо быть, как все - попроще
Не корчить из себя вот черти что
Так нет- он на всех вот снова ропщет
даже не сознавая- кто есть кто

А посему далее как снежный ком
Когда ты нагрубил вот шефу
Назвал ты его толи ослом, толи козлом
И он то принял всё за чистую монету.....

Тут неприятности нахлынули лавиной
Ты отбиваешься от всех маша' руками
С оскалом этой морды львиной
Потом заканчивается всё опять слезами....

И нервы уже словно как жгуты
И это из-за простого дождичка в четверг?
Я тоже раньше был такой, как ты
Но взял и  поведение то своё отверг


Рецензии