Ветром унесло мечты

  Недавно встретила я вновь
  Свою первую любовь.
  Дождь хлестал, что было силы,
  Но расстаться мы не в силах.

  Мы смотрели друг на друга
  И не верили глазам,
  Словно детства вся округа
  Перед взором пронеслась...

  Ты совсем не изменился,
  Все тот же взгляд лукавых глаз,
  Чуть приметная усмешка,
  О, я любила вас.

  Это было так давно,
  Словно чудное кино.
  Вспоминали выпускной,
  Как с рассветом шли домой.

  Тогда тоже дождь хлестал,
  Ты пиджак для меня снял,
  Я все прическу берегла,
  Столько денег отдала.

  Еще долго мы сидели,
  В той беседке, что у ели.
  Ты в любви тогда признался,
  О, как ты тогда стеснялся.

  На столе свеча горела
  И шампанское блестело,
  Запинаясь произнес ты речь,
  Но любовь мы не смогли сберечь.

  У каждого своя семья -
  Судьба злодейка развела,
  Ветром унесло мечты
  И завяли те цветы.
 


Рецензии