ему одному

Пройдет дожди. иссохнут лужи.
И мы с тобой пройдем уж сотню лет.
Не отставай, давай мне руку.
Тебя роднее в жизни нет.
Пойдем мы вместе на закате.
Смотреть как солнце засыпает на луне.
И так небрежно поцелует щечку.
И завернет скорей к себе.
Как там в дали трепещут рыбы.
И тихонечко поют киты.
О то, что нет на свете чуда,
Но мое чудо- это ты!
Ты самый яркий лучик света.
Ты согреваешь изнутри.
И там где раньше было пусто,
Вдруг выросли цветы.

С тобою вместе сотни лет пройдем.
И будем нежно и с любовью,
Смотреть в глаза
И за руки держать
Идти куда-то вдаль,
И только к лучшим берегам.
ТЫ моя жизнь и это  точно!
Никто не сможет изменить.
Как я люблю тебя, котенок
Никто не сможет объяснить!!

Пойдем любимый вместе,
Нам не нужны ничьи слова.
Я обниму тебя за плечи.
И прошепчу: "Любимый, я живу лишь для тебя!"


Рецензии