А, вы когда нибудь спешили

А, вы когда-нибудь спешили,
Туда, где вас давно не ждут
Туда, где часто вы грешили
И знали, что не предадут???

Не понимая, то, что любят...
Ломали болью тишину,
Словами, теми, что так губят,
Ссылаясь на её вину.

И в жизни полной эгоизма,
Творили скудные дела,
Дойдя до крайности цинизма
"Ломая" ту, что так ждала.

Но, то ли жизнь своё сказала
Иль то, судьба скосила след,
Взяла и душу растерзала
Словами описав весь бред.

Заставив оглянуться, вспомнить...
Бежать назад, кричать: "Прости!!!"
И обещать, всю боль заполнить
Любовью...- счастье обрести.


Рецензии