Валера надо сменить обстановку

Мне стало скучно в той столице
И каждый вечер хочется напиться
Всё стало муторно и се'ро
А что? Кругом одни и те же лица
И сколько будет это длиться?
Скажи ты мне Валера?

Сосед мой справа по площадке
Да, да тот рыжий Толик
Ругается он на весь двор площадно
К тому ж ещё и алкоголик

А слева, тож гляди не легче
Его ведь тож никто не лечит
Такой же экземпляр
Но если Толик пьёт не барматуху
И любит все ж свою жену Валюху
То этот пьёт лишь "Солнцедар"

Да, да ноль восьмь, то винище
Ценою вот за три копейки
И от него за километр вонища
Хотя и цедит он его сквозь марлю ту на лейке

А снизу тоже пьянь что надо
Для них бухнуть - одна отрада
Им ничего не надо в жизни
Вот прям с утра как соберутся
Гурьбой в подъезде все напьются
И бьют друг друга по мордам,чтобы не скисли

Ну и погнали из горла'
И целый день потом в козла
Бьют по столу костями
А мне - видали мол орла?
Ему пить ещё мол рано- детвора!
Да он ещё собирает арегами

Подколки эти уж вот где!
Те алкаши - они везде
Вот незадача!
И я вдруг вспомнил в Вологде'
У дядьки- прямо на воде
Ведь там есть дача!

Уеду с глаз моих долой
Не то сопьюся
Хожу ведь каждый день я злой
Боюсь сорвуся

И покалечу кой-кого
Тогда на нары
И чтоб не сойти с ума, того
Поеду к тетке той Варваре


Рецензии