Что же ты со мною натворила

Что же ты со мною натворила?
Ночи беспокойные без сна.
Каруселью голову вскружила.
Пьяная и звонкая весна!

От могучих сосен, взмытых в небо,
Замирает русская душа.
На родных просторах, где б я не был
 Жизнь течет, как реки, не спеша.

Упаду в траву, в лучах заката,
Раздавлю в ладонях мяты цвет.
Лучшей стороны ещё не знаю.
Для меня Земли прекрасней нет.

Ох Россия, матушка родная!
Сколько о тебе красивых слов.
За тебя любой, в огне сгорая,
Песни петь прекрасные готов.


Рецензии