Ответ

Июльским ветром принесло,   
Глоток тепла твоей души,    
На миг мне стало так светло, 
Но ты словами не спеши.    

Знакомы мысли почему ?      
Конечно, написал ответ.      
Известно Богу одному,         
На мой привет и твой привет.   

Знакомы будем посему,          
Ваш профиль очень мне знаком,   
А мы не скажем ни кому,         
Зачем написано стихом.


Рецензии