Любовь и сон в Дубках

Я никогда не сплю так хорошо,
Как в автобусе до Славянки ,
Правда сегодня ко мне подошёл
Очень красивый и дюжий янки.

Я готова поклясться, что в ушах у него
Играла группа «Грот»,
Это мне напомнило Диму
И уже прошедший год.

До того, как он ко мне подошёл,
Я стала что-то изучать,
Он тоже, немедля,
Принялся что-то писать

Мне бы хотелось с ним пообщаться,
Но решив, что это каприз,
Я случайно уснула, держа голову
И невыученный НИС  вниз.


Рецензии