океан внутри

Мы просто глубже.. В наших глазах океан и его глубина притягивает.. Не всем дано окунуться в наш манящий своей таинственностью мир и почувствовать его глубину, потому что у большинства не хватает смелости преодолеть свой страх утонуть. Мы самостоятельные, создавшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У нас уже нет потребности в каком-либо обществе. Мы легко отпускаем. Вы можете быть очень важны нам, но мы ныряльщики в бездну и мы не станем сидеть с вами на берегу и мочить в воде ноги, или бродить там где по колено. Если боитесь глубины мы просто рано или поздно уйдём.
Потому что люди с океаном внутри, размером с бесконечную вселенную, ничего не теряют..


Рецензии