Зачем

Мы ждем одного и того же,
То весны, то первого снега,
Мы стали друг другу дороже,
Но так и не знаем ответа...

Зачем мы однажды расстались?
Вот так, невзначай, рано утром.
Для чего мы тогда повстречались?
Общались, любили, смеялись,
            Часы превращая в минуты...


Рецензии