Нужно меняться

Диктует нам время, что нужно меняться,
Но это не просто, могу я признаться.
Стереотипы в привычку вошли,
В тупик они многих уже завели.
Перемен в нашей жизни не надо бояться,
За новое дело смелей нужно браться!
19.04.2016


Рецензии