Главное зло

Одним из главных зол на свете
есть обвинение Творца!..
Не забывайте - все мы дети
Непревзойденного Отца.

Когда же Бога обвиняют
в печалях, бедах на земле,-
страдают все, кто правду знает
о том, виновен кто во зле...

Вопрос так Важен, что не стоит
его, на время, отклонять.
Иегова - Бог, Отец - достоин,
чтоб Имя вечно восхвалять.


Рецензии