запредельная мощь

..запредельная мощь мужчины, которому нет равных, рождается в бесконечном желании быть лучшей версией себя, и железобетонной уверенности, что именно так и будет, эта уверенность должна быть выбита в сердце строжайшей дисциплиной мыслей и непрекращающейся чередой соответствующих поступков.
Ни на секунду не останавливаюсь, переступая грани той реальности, в которой есть границы придуманные кем-то, и мной самим в том числе. Делая эти шаги, верю - уже никогда не остановлюсь.
- Если не до конца, тогда зачем?
- Если не я, то кто?..


Рецензии