персональная религия

..живу и чувствую.. глубоко.. если мне нравится, то что происходит, значит это моё и мне плевать на оценку этого события обществом, если она идёт в разрез с моим мнением. Коллективный разум в рамках принятой, а скорее навязанной морали превращает нас в стадо. Только моё личное мироощущение, без установленных обществом правил и норм, является для меня абсолютной правдой, моей персональной религией и единственной моралью..


Рецензии