ложь рождена людьми

..бесконечная игра ролей, феерия масок, миллиардные сплетения потоков вранья, мегатонные постройки городов фальши..
мир лжив насквозь, и мы все видим это.. а точнее вся ложь в нас в людях, которые составляют этот мир, ведь мы не в состоянии воспринимать его без подобных нам.. те единицы, которые нашли себя в непонятных для толпы законах правды и гармонии, они ведь изгои, бельмо в глазах, их клеймят, не принимают.. у тебя хватит смелости, силы быть изгоем, ради своей внутренней гармонии? но скорее вопрос в другом, тебе это нужно?.. возможно твоя гармония это и есть враньё и в первую очередь самому себе?.. правда она ведь самая яркая вещь на свете, потому и глаза режет, а кому нравится, когда в лицо прожектором?.. не готовы к свету, живём в потёмках. видимо по другому вселенная не сможет испытать нас, таковы её законы, и нет у нас права судить об их правильности.. главное не терять веру, что ты найдёшь свою истинную суть, и когда это произойдёт, ты не ужаснёшься увидев свою душу обнажённой..


Рецензии