***

А помнишь время было?я любил тебя тогда,
Сходил с ума и гулял с тобой до темноты
Ты держала мою руку,вскрывая вены дома
Но дома я писал стихи,вспоминал места где я и ты

И ты что?ты что наделала зай?в руке канистра бензина
Две спички и ты спалила всю мою душу в пепел дотла ,знай

Я не был таким как все,кретином,чисто не мой почерк
Чисто дешёвый образ влюбленного мальчишки 17 лет


Рецензии