Мы песни голосов, как вечное сияние...

Своей божественной задумкой в тайне
Господь с надеждой друг другу приготовил.
Нас отдаляло вселенной расстояние,
Преодолеть которое казалось невозможным.

Мы разделённые на песни голосов,
Наш древний зов, как вечное сияние.
Мы все спускаемся из запредельных снов,
Чтоб возродиться, преодолев желание.

В отрезке кратком проскакиваем мы,
Перевернув в себе вселенское сознание,
И разлетаемся на яркие куски,
Оставив голосов одни воспоминания.

Переливаемся на множество цветов,
Друг в друге видим всю призрачность желания.
Сливаясь вместе, мы создаём любовь,
И разгораемся от чувств очарования.

Мы рассыпаемся на песни голосов,
Мы ярко светимся, как вечное сияние.
Мы просыпаемся от бесконечных снов,
Нас разделявших вселенной расстояние.


Рецензии