Шире круг

                "Друзей очерчивая круг,
                Не раскрывайте всем объятья.
                Порой размах широкий рук
                Весьма удобен для распятья."
                / Георгий Фрумкер /


         ***
Не однажды была я распята
И прибита к позорным столбам...
Те кому распахнула объятия
Мне безжалостно камни кидал.

Но судьба - это наш характер
И я вряд ли его изменю...
Нараспашку свою рубаху
Я и в зимнюю стужу ношу.

Ошибаюсь и плачу горько,
Поднимаюсь и снова в путь...
Я протягиваю ладошки,
Чтобы шире друзей был круг.


Рецензии
Да, какова судьба, таков характер.

Валентина Андрусенко   14.07.2016 21:58     Заявить о нарушении