диез и бемоль

Как диез и бемоль
мне Кусково с Останкино.
Там остались любовь,
вдохновенье и боль.

Знает мрамор немой
и сегодня, и завтра.
Мы диез и бемоль -
звуки ноты одной.

У останкинских ив,
на дороге ковровой,
исчезают следы
от любви колеи.

Меня крылья несли
к Жемчуговой в Кусково
и осколки твои
оживали вдали.

Истекла влага лет.
Нам встречатся не больно.
Остаётся на дне
неделимая Соль.

Зазвонил благовест
с высоты колокольни.
В том аккорде звенел
твой диез,
мой бемоль.

14.07.2016


Рецензии
Спасибо прочитала несколько Ваших стихов, понравились. особенно это. успехов Вам!

Вера Вассорина Протасова   02.11.2016 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку

Виктор Шаруев   03.11.2016 22:20   Заявить о нарушении